DESCABIDO

 

Descabido

 

O poeta é um descabido
que transforma o universo em um grão
de areia insignificante e  singelo;
e alça voo sem tirar os pés do chão.

O poeta é um descabido
sem escrúpulo ou senso de proporção,
que transforma as estrelas em farelo
de purpurina pra enfeitar um coração.

O poeta é um descabido,
e ele pode encontrar no sol do dia,
as trevas, as sombras e a escuridão;
e transformar tudo isso em suave melodia.

O poeta é um descabido
e todo beco escuro para ele é uma avenida
florida, onde encontra perfume e inspiração;
e faz da caminhada seu jardim e sua vida.

J.Thamiel

 

 

Género: