DESCALÇA NA PRAIA

Caminho contigo descalça pela praia 
Sinto o calor da areia e o meu pensamento em ti 
Recordo com muita saudade
Todos os momentos maravilhosos que vivemos 
Todos os sentimentos que partilhamos 
A nossa vida não foi fácil 
Mas o nosso amor foi sempre mais forte 
Quero aproveitar cada segundo que tenho 
Para poder caminhar este caminho que escolhi 
Contigo, que sejas meu até ao fim dos meus dias 
Juntos caminhamos e vamos saboreando a brisa do mar.!
Género: