Descargas
Autor: Paulo Sousa on Wednesday, 20 April 2022
Podem ser elétricas
Ou descargas emocionais
Até das fossas sépticas
Que dão descargas nasais
Podem ser do autoclismo
Ou descargas de dopamina
Das hormonas do organismo
Da hormona de endorfina
Há a lâmpada de descarga
Nos porões vai a bagagem
Do leito do rio que alarga
Até ultrapassar a margem
Género: