Descobertas!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 July 2019
Quero descobrir
Sim, explorar teu ser
O corpo, a alma
Tua mansidão sem fim
Quero provar
Saborear o suor
Percorrendo, deslizando,
Correndo sem pressa
Só no instinto
Deixando as mãos
Os dedos deslizarem por ti
Pernas, quadris, seios
Todas as descobertas
Quero simplesmente você
Indo e vindo sem fim
Na luxúria nossa
Naquela volúpia gostosa
Deste dia e de cada dia
Simplesmente seduzir
(DiCello, 19/07/2019)
Género: