Descobrir

 

Descobrir

 

Descobri quando te encontrei

Um algo que não sei decerto

Só sei que quando a olhei

Meu mundo parou por ti.

 

Não sei como descrever

O dia em que meus olhos viram você

Tudo que sei que foi tão depressa

Que me apaixonei por sua pessoa.

 

Não sei muito bem o que é o amor,

Mas sei muito bem o que é amar,

Pois foi só te olhar para me apaixonar por ti.

 

Hoje eu escrevo esses parcos versos

Só para dizer-te que te amei decerto

Uma coisa eu tenho certeza o amor que te dou é maior que esses ínfimos versos.

 

Leandro Yossef (14/2/2013)

Género: