Descolei de ti
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 21 September 2016
as vestes que revestiam
as vestes que revestiam
aprisionavam o teu corpo
As linhas e curvas
já eram possível deslumbrar
Abri ziper’s… presilhas
laços… livrei-te os seios
impávidos e pontiagudos
teu todo me surpreendeu
me saciei ao ver-te
ao me deleitar com a nudez
desta tua mansidão ímpar
És o esboço da inspiração
teu todo inflama
atiça-me a alma
e escrevo minha poesia
baseada em imagens reais
captada desde o olhar
até o toque das minhas mãos
Desvendei os mistérios
os segredos etéreos
saboreei o sexo com volúpia
levando-te a sublimação
(DiCello, 21/09/2016)
Género: