Descompasso
Autor: Frederico De Castro on Tuesday, 24 February 2015
Descompasso no tempo
relevo no vento que disfarça
tua sedução em suspiros de
longanimidade inusitada
Descompasso
na luz que improvisa
todas as formas da
já longa escuridão
onde tua doçura simples
suavisa os silêncios perfumados
num longo abraço em dias
e noites a nós obcecadamente atados
Descompasso
em orações
e pedidos sentidos
em promessas cravadas numa
fé e coragem decorada
em quantas desafortunadas palavras
eu quis deliberadamente afogar
Descompasso nos juramentos
indiscriminados
reacendidos no fogo dissimulado
que juntos deciframos
ressarcindo o tempo
que o tempo dilacerado traçou
extenuado
convicto
em fragmentos disputados
na precisão inesperada das
nossas sombras vadias
irremediavelmente reencontradas
FC
Género:
Comentários
Maria Arlete
3ª, 24/02/2015 - 21:30
Permalink
Parabéns !
Parabéns !