Desconcertante
Autor: Frederico De Castro on Saturday, 3 October 2015
Cuida de mim
quando a noite nos envolver
em mantos nocturnos
confinando-nos em prantos
de solidão aspergida em cada
silêncio deste nosso folclore
de vida
Faz-te toda meu trampolim
nesta minha poesia
razão de todo meu viver
Acontece-te na manhã tranquila
veloz
jorrando água em cada fonte
onde originalizamos todos
os actos fraternos de vida
Regenera-te nas mãos do Criador
generosa
lavrando nossas manhãs
em plena gestação no
teu ventre que brota
em nós
felizes rosas rigorosas
perfumando cheirosas
todo o cio que acalenta
teus canteiros de vida
Transfunde em minhas veias
toda a fartura de amor
onde mais formosa
predominas com Divino fulgor
tão exorbitante e preciosa
És o lar eterno
demarcada no tempo
armando de benevolência
todo o elevado instante
onde me amparo em cada
noite vigilante
desfrutando-te imensa
quando brilhas ao luar
toda irrestrita, desnublando-me
em narrativas boémias
neste pulsar de vida que nos inunda
de forma tão Divina e desconcertante
FC
Género: