Desconexão

Desconexão

 

No meu mundo não cabe mais ninguém

Meu barco está lotado além do limite

Meus dias não são mais a pensar em ninguém

Meu universo agora tem várias outras cores

Minha casa está limpa, organizada e bem cuidada

Reservo-me o direito de estar em paz e só

No meu mundo não cabem mais telefonemas

No meu mundo não cabem mais e-mail’s

No meu mundo não cabem mais mensagens

Portanto, desconecte-se do meu mundo

 

Charles Silva

Género: