Desconhecidos
Autor: IsabellaSantorini on Friday, 6 November 2015
Sombra... não passas de uma sombra....
Sombra negra,que jaz fria,
no recanto da minha insanea memória,
como um vulto, que permanece na escuridão,
silêncioso, apático e imóvel...
e continuas uma sombra; não por prazer, apenas por escolha
ou por opção, ou talvez...
porque quando olhas para mim não vês nada senão
outra sombra..
Duas sombras somos então.
Género: