Desculpa mas não cumpri com o que prometi...não esqueci

 

Desculpa mas não cumpri com o que prometi...não esqueci  :) não cumpri, mas tentei, juro que tentei, mas não consegui  :) 
Se pudéssemos desligar uma emoção, simplificava, mas não seria correto. 
Quanto mais se evita, não pensar, não sentir, não sorrir, mais a vida nos prega partidas e troca nos as voltas, nesse momento finalmente enxergamos o mundo à nossa volta e vemos que tem mais cores do que aquelas que nos habituámos e achamos que apenas merecíamos. Aí nos damos conta que afinal também temos direito a sorrir, a sentir emoções que julgávamos perdidas e esquecidas. Os dias melhoram e com eles a vontade de sorrir  :) Afinal vale a pena viver, concluímos.

 

Género: