DESCULPE

BILLY BRASIL - 04-04-2012 - 11,11 HS



DESCULPE, DISTRAÍDO PISEI SEM QUERER NO SEU PÉ.

É QUE ESSE ONIBUS LOTADO, VOCE SABE, É FOGO NÉ...

EU NÃO QUERIA SER INCONVENIENTE, MAS POSSO SABER SEU NOME?

COM ESSES OLHOS LINDOS, CABELOS DE SEDA, TO COM FOME...



VOCE VAI DESCER EM QUAL PONTO? DESCULPE, NÃO QUERO SER CHATO.

SE TIVER IMPORTUNANDO, É SÓ FALAR, QUE EU ACATO.

SEREIAS NÃO FALAM? OU SÃO DOTADAS DE INFINITA PACIENCIA ?

MAS VOCE É LINDA, MORO NO PONTO FINAL, GOSTO DE CIENCIA.



SABE QUE VOCE É O TIPO DE NORA QUE MINHA MÃE DESEJA ?

E QUE O CÉU, TA DESFALCADO DE UMA ESTRELA, UM SORRISO...

DESCULPE, NUNCA MAIS ALGUMA FRUTA VAI CAIR EM MINHA BANDEJA,

POR ISSO NÃO POSSO E NÃO DEVO FICAR OMISSO.



POXA ... JA VAI DESCER NO PRÓXIMO PONTO? POSSO DESCER JUNTO?

É QUE LEMBREI, TENHO QUE IR NA CASA DE UM AMIGO.

QUEM SABE ASSIM, A GENTE SE CONHECE MELHOR ?

O PESSOAL ME OLHA COM DESPEITO, ACHO QUE POR ISSO NÃO FICO.



DESCULPE ... MAS QUE SACO HEIN... JA DESCEU.

ACORDA RAPAZ, VOCE CHEGOU AO PONTO FINAL

CHEGA DE DORMIR.

KKKKKKKKKKKKKKK

Género: 

Comentários

05/04/2012 08:17 - val cunha
Que sonho bom... Ficou lindo teu trabalho... Um diálogo com sabor de aventura... Mas que foi só um sonho... Abraços.

11/04/2012 23:46 - Ivone [não autenticado]
Primo, Voce andou dormindo no ônibus heim?