Desculpem as más línguas
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 14 July 2016
Desculpem as más línguas
Desculpem as más línguas
que falam besteiras… e sabem nada
nem mesmo o que acontece
logo depois de cada vírgula
Eu prefiro as boas línguas
aquelas que atiçam, inflamam
induzem corpos as loucuras
aos desejos marginais
E por sinal, as boas línguas
sabem beijar, sabem provar
aquele mel que verte
e aflora ardente das entranhas
Desculpem os pudicos…. os moralistas
que não entendem de prazer
num provaram uma gota de volúpia
por terem medo de viver
cada minuto, cada instante
com entrega, com cumplicidade
sentindo a mansidão extasiar
entregando ao amor com paixão
um caso raro… amantes
na busca eterna da sublimação
(DiCello, 14/07/2016)
Género: