Desde... - em Dia!
Desde... - em Dia!
Em outro dia novamente
Antes do café vem do banho
O rosto o corpo e as faces dali
À mesa, imergido de agua fria.
E apenas o mesmo dum outro
Dia na mesma fria à rua numa
Fresco com duvidas às dividas
Farol sobrevivente liso na brisa
Empilhado de projetos na firma
Sonhos e quadrinhos em papeis
Acastelado ao outro mais tarde
Herança e esperança da família
Nota que é difícil ficar vivo e triste
Quando e menos tendo que sorrir
Se tanto mel vir quebra o encanto
No sal das refeições há surpresas
Perturbações vir com a qualidade
À quantidade d’agua a ser ingerida
Desde ontem doutor não sessa a pressão...
- Por dentro e por fora ocorre às histórias
...conforme se e continue o mesmo pango.
Todo dia em família ele mergulha o rosto em agua fria,
...em casa na rua na brisa na firma no doce no sal da vida.
28/11/_14. L.E.z.