Desde hoje e para sempre

Desde hoje e para sempre

 

Em miríades de constelações,

no espaço sideral entre as estrelas,

nas contrações e distensões da Via-láctea,

nos grandes espaços da matéria escura,

nas explosões solares,

nos acidentes geográficos da Lua,

na estratosfera do nosso planeta Terra...

 

Em todos, em tudo, está uma fagulha do poder divino.

Está aqui também nesse momento, nesse instante,

agora e para sempre,

está plasmado no cosmos,

está emoldurado no firmamento.

Pulsando, batendo

e nos trazendo a vida...

Género: