Desdenhei

Só posso imaginar 
aquilo que não me permitir tocar
mas tenho o dom da palavra, 
o dom de observar detalhes 
que poucos conseguem capturar 
seja ao vivo, ou em fotografias
Sublime é simetria
Para mim o tempo não importa, 
aquilo que não parece perfeito 
me encanta mais... 
No geral, a silhueta feminina 
é composta de alma e corpo 
e alguns detalhes sutis
entalhes sublimes e viris
Que adoraria sentir em mim
Mas nem sempre posso
Muitas vezes não é permitido
Mas tenho a minhas poesias
as mais loucas e insanas
que me permitem sentir
(DiCello, 26/11/2019)
Género: