Desejo

Desejo

 

Morena, você desperta em mim

Um desejo louco, de querer te tocar

Quando ouço sua voz no telefone

Seu geito doce e meigo de falar

Isso me arrepia, me sinto como um

Cavalo selvagem querendo te agarrar

Fico imaginando quando agente ficar sozinhos

Eu não resistindo aos seus lábios lindos

E começando a te beijar

Imagino minha mão tocando seu cabelo

Depois deslizando pelo seu corpo inteiro

Te puxando pra bem perto

E num amasso gostoso finalmente te abraçar

Ah morena, sinto que com você vai ser diferente

Estou louco pra descobrir os ocultos segredos

que se escondem por traz do seu lindo olhar

 

Género: