Desejo

Como eu te desejo

quero loucamente o teu beijo

esse teu cheiro é perfumado

tem a essência dos deuses

Tua mansidão seduz-me

inflama a minh’alma com volúpia

és sim, meu amor 

aquela que me esta comigo

nos mais vibrantes momentos

Teu beijo me embriaga

o abraço junta cada um dos pedaços

unindo nossos corpos

neste ato tão apaixonado

(DiCello, 27/11/2017)  

Género: