Desejo

Desejo
 
Fantasia com a memória Alegra as noites, Reconhece o cheiro
Minhas mãos em suas mãos.
Amamos secretamente
Reconheça minha pele com os seus lábios
Arrancando a roupa
Enquanto respira incansável
Pára o tempo Que bom nossos desejos
 
PFernandes

 

Género: