DESEJO

Desejo com um  beijo devorar-te
Sentindo o nosso amor a queimar
Desejo-te a todo o momento
Para atirar-te na minha macia cama
Tirando-te o fôlego com furor 
Desejo sentir o fogo que nos consome
Que nos queima o corpo ferozmente
Desejo levar-te à loucura intensamente
Para amar-te como um anjo ou uma loba -feito
Género: