Desejo

 
Deusa dos beijos,  incrivelmente  envolventes
meu amor é insano por a amar demais
com sentimentos sincero é com amor eloquente
morrer e sofrer em nossas vidas não são essenciais
 

Deusa da beleza desejo   e encanto
que adentrou no  meu peito muito feliz
que despertou em mim um novo canto
Deusa da minha vida e imperatriz
 
 
Você é um licor jamais provado
nem todo ouro  tem um encanto de prazer
 toda minha  alegria que me faz viver
 
 
Mulher,  herança de Eva,  você para mim é tudo
afeto,poema  e amor, vocè foi a melhor criação

é toda beleza que Deus não poupou em ação

 

Género: