Desejo!

Meu desejo
é ver seu corpo
o todo semi vestido
quase nu
e provocando, atiçando
assanhando desejos
que causam delírios
Com essa minha maneira
o jeito verdadeiro e sórdido
forma de amar
E, sem medo
te tornas meu pecado
Meus anseios
as vontades exageradas
(DiCello, 06/10/2020)

Género: