Desejo

O Criador do universo percorre cada ser humano

para livre arbitrar a cada desejo

não experimentado ainda neste mundo

cabe a cada um ser encontra-lo

e fazer uso correto deste desejo .

O final importante desta historia é :

torna se universalmente humilde

Género: