DESEJO

 

São tantos.
Os encantos do mar.
Mas nenhum deles se compara a ti
Nem mesmo o por do sol que se põe aqui...

Nada se compara
Ao teu charme e beleza
Fico  a observar tua natureza
Um requinte, exagerado...
Uma  soberania ao desfilar.

E pobre mortal que sou
Sonho com os beijos que não serão meus
Mas se tenho a delícia de te olhar
O que é o encanto do mar
Sem eu a te admirar
Sem eu com esse meu desejo
Sem eu...
A te ver passar...

Género: