Desejo da carne

Loucura…desejo da carne

meu corpo, o teu… nossas almas

cumplices sentimentos

desejos vorazes… sensações

Sublime… somos amantes

somos seres necessitados

envolvemos nossos corpos

num ato de amor… com paixão

Voláteis sentimentos

eles nos incendeiam… atiçam-se

na volúpia das nossas emoções

Somos um só no instante

no momento voraz de fazer amor

Ama-me… meu coração pulsa

no ritmar gostoso, sedução

Paz… tranquilidade e calmaria

espraiados sentimo-nos plenos

o teu ser repousa em mim

e dormimos sem fim… enfim

sim, e te encontrei em mim

(DiCello, 14/08/2016)

 

Género: