Desejo da ilusão

 

Desejo da ilusão

Vou te contar uma historinha
Você me diz que se sente vazia
Me da um sorriso
Mente sobre seu sumiço

Não há motivo para alarmar
Esta calma
Como a chuva no ar
Me olhando sem piscar

Te pergunto
O que você quer?
Você responder
Quero ser mulher

Até o quarto nós vamos
nos amamos
Enrolamos
Só por enquanto

Mas oque importa é o dia seguinte
Ver seu rosto na luz
E saber que pra sempre
Você é minha... me seduz

Género: