Desejo de Paz
Autor: Paulo R Pereira on Saturday, 26 February 2022
Desejo
Que toda a alegria do mundo
Não fosse de bronze ou de prata
Fosse de ouro
Como o sol que nos alegra e encanta
Como as flores que que nos presenteiam com suas cores
No seu sossego e na sua paz
Não pedem mais para sorrir
Apenas um pouco de solo Água e atenção
Na sua solidão
Com a sua paz
Aguardando que alguém possa surgir
Para as admirar
Para as contemplar
Para ainda mais brilhar
E mostrar que a Paz pode vencer
E o mundo colorir
São tantas as maravilhas deste mundo, não as deixemos partir!
#paulo_r_pereira
Género: