DESEJO E PAIXÃO

DESEJO E PAIXÃO - Quero a tua boca beijar Das tuas mãos sentir o desejo De prazer fazer-te arrepiar Da tua ousadia sentir o ensejo Quero-te junto a mim Sentir o teu cheiro Percorrer-te sem fim Ter-te por inteiro Quero emoção e desejo falado Línguas, costas, pernas, braços, ânus, mãos, pés e seios Sexo por todos os meios Repetição do orgasmo gritado. 12-05-2016 In " Prosa Poética de Um Romance Anunciado" de Mário Baptista.

Género: