Desejo louco!

És um dos meus desejos loucos

ter você em mim… beijando a boca

te deixo louca, teu corpo implora

meu corpo cede a tua alma 

pede por meu amor, vem… me possua, 

me faça seu… quero-te nua

com intensidade minha e tua

quero-te em mim… atiçando o prazer!

(DiCello, 08/12/2015)

Género: