Desejos

Desejos…Os meus

Desvendar….descobrir

Cada um dos segredos

Delírios da alma

Anseios vorazes

Tua plenitude eu quero

Em ti mesma me deleito

Beijo com volúpia

Lambo…sugo os seios

A flor da pele saboreio

Teu sexo quente

Ah…Eles são meus desejos

Leia e sinta o que escrevo

tem alma, tem rima

meus versos tem alma

o corpo pouco importa

és tu, minha musa

a qual eternizo nos poemas

(DiCello, 14/12/2016)

Género: