Desejos inflamados

Meus desejos

só os saberás se leres

se releres meus escritos

Meus desejos

são beijar-te as linhas

tocar as curvas nuas

devorarando com volúpia

com loucura a mansidão

Meu desejo é sentir

é saborear o nosso amor 

queimar a nossa pele

num delirante tesão

Desejo-te a todo o momento

dia e note... na cama

ou no sofá da sala

Tiras o fôlego com furor 

Desejo sentir o fogo 

aquele que nos consome

Que nos queima a alma

Desejo levar-te à loucura 

no arder do amor

que é regado de paixão

(DiCello, 21/05/2018)

Género: