Desejos secretos

Ah! Que bom seria ouvir o teu suspiro
Deitada sobre uma rede de pesca
Desenhar teu belo rosto num papiro
E respirar beijos teus como aragem fresca!

Encontrar em teu coração tesouros escondidos
Explorar teus labirintos secretos de prazer
Caminhar em teu olhar por bosques perdidos
E nele adormecer sem ter nada que fazer!

Sorver teu néctar quente como leite
Deliciando-me em teus lábios de diospiro
Quando em minha cama repouso, à noite!

Ah! Que bom seria deslizar em tua pele como azeite
Enquanto ardem na fogueira troncos nus unidos
Acalentando, assim, meu corpo com deleite…

Género: 

Comentários

Muito lindo...Parabéns.

Abraço.

Obrigada

bj