Secretos são os desejos
As vontades que me movem
Que atiçam e inflamam
Inundam meu corpo
Meu todo de desejos voláteis
Tudo em você me satisfaz
Quero tua mansuetude
Anseio aquela volúpia
Teu todo me consome
Me levas a loucura
Ao desatino fugaz…
Vem amor…fazê - me gozar
Sejas tu… Apenas teu ser
Me permita verbos…
Versos contigo conjugar
Ama - me. . Com cumplicidade
Sejamos eu e você
Em corpos e almas ímpares
Es meu sublime prazer
(DiCello, 16/09/2016)