DESEMBARQUE

O DESEMBARQUE

-presente que chegou por águas-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 26 de dezembro de 2015.

 

Natural de Propriá – Sergipe;

Homem probo com fino perfil;

Saiu do nada, chegou à elite;

Remando a correnteza do rio.

 

Ex-aspirante da policial militar;

Também foi um ex-marinheiro;

Esteve vereador a nos legislar;

É, na verdade, o ex-barqueiro.

 

Noventa e nove anos de idade;

É referência em toda a cidade;

De lucidez que a idade insulta.

 

É cidadão da nossa terra altiva;

Sr. Candido Rodrigues da Silva;

Popularmente, “Seu Canduca”.

 

Género: