Desencontrar-te
Autor: Miguel de Almei... on Tuesday, 6 September 2016
Sentir é olhar-te,
abrir um livro e ler-te,
tocar no nada e sentir-te
e acordado sonhar-te.
É adorar-te.
Fazer por perder-te,
depois encontrar-te
e voltar a ter-te.
Sentir é fugir-te,
mentir e jurar-te,
saber descobrir-te
e depois… deixar-te.
Género: