DESENCONTRO

COM UM SENTIMENTO DE FURIA,

DEIXO VOCÊ PARTIR.

REZEI A TODOS OS SANTOS PRA TE ESQUECER.

MAS...NADA! DEVEM ESTAR EM FÉRIAS!

OU NÃO QUEREM  ATENDER.

QUEM SABE ATÉ, EM SEU REINO NÃO IREI ENTRAR!.

TALVEZ O INFERNO, JÁ SEJA MEU LUGAR.

TENS O DOM DE DESTRUIÇÃO.

ME LEVA AO PARAÍSO, ME FAZ PERDER O JUÍZO.

ENTÃO COMIGO EU BRIGO.

SINTO QUE SOU SEM NOÇÃO!

PERCO A RAZÃO.

EM SEU CORAÇÃO NÃO PODE EXISTIR AMOR!

NÃO! NÃO! NÃO PODE NÃO!

NÃO SINTO COMPREENÇÃO.

EU O TENHO, APESAR DE NÃO SENTI-LO!

SENTE O MESMO EM RELAÇÃO A MIM.

NESTE DESENCONTRO NOS TEMOS.

QUEREMOS CONTINUAR AQUI.

NOSSO CÉREBRO, INSISTE EM FICAR.

QUANDO TUDO QUE RESTOU DE NÓS PEDE PRA SAIR.

Género: