DESENCONTRO...
Autor: DIVACY LEMOS on Tuesday, 3 July 2018
TALVEZ ÓPTICO TENHA SIDO...
OU ÓTICO TAMBÉM...PODE SER.
TALVEZ EU NÃO TENHA OUVIDO...
CONFESSO...EU VI VOCE!
MAS QUANDO VOCE FALOU...
EU OLHEI, ENTÃO TE VI...
NO ENTANTO NÃO ENTENDI...
E VOCE NÃO ME ESCUTOU!
O BARULHO, A MULTIDÃO...
ME DOEU O CORAÇÃO...
ESSE NOSSO DESENCONTRO!
E EM MEIO À TANTA GENTE...
ME SENTI SÓ, DESCONTENTE...
SEM VOCE...FIQUEI EM PRANTO!
*ÓPTICO: Relativo à visão;
*Ótico: Relativo ao ouvido.
(Autor: Divacy Lemos)
Género: