Desencontros

Nos rios desta vida te invento
Bebendo teus beijos de água tépida
E banhando-me ao vento
Em tua pele macia e cálida.

Nos densos bosques do meu sonho
És o cavaleiro de espada brilhante
Quando o Sol se deita risonho
Em lençóis de ouro e diamante.

Por esse teu ninho de ternura
Tomara eu adormecer novamente
Respirar de teu hálito a doçura
E entrelaçar-me em ti como amante!

Género: 

Comentários

Legal!

Majestosos são os reinos do romantismo
e do sonho.

Saudações!

_Abilio

E no constante vai e vem da vida

Encontros e desencontros,

Chegadas e partidas,

Mais um ponto

Em que alguém sai da sua vida.