Desenhei nos Teus Lábios...

Desenhei nos teus lábios,

A chuva.

E pintei com a cor da saudade,

A poesia das tuas lágrimas.

Sinto,

Cada pedaço da tua Alma,

A dançar, na minha mão

E despertam-se todos os sentidos

No meu frágil coração…

Género: