Desenhei-te minha!
Autor: Pedro Rodrigues on Tuesday, 30 August 2016
Desenhei-te minha!
Em minha alma iluminas
Entre vontades contidas
Desejos apaixonantes
De um amor errante
O viverei definidamente
Enquanto o compasso
Do tempo assim o permita …
Pedro Rodrigues
Género: