Desenho

Teu desenho

Os contornos

Eu os traço

Risco e rabiscos

Cada detalhe

Um entalhe perfeito

Tudo tão teu

O belo e o absoluto

A vida pulsa em ti

No coração e alma

Pela eternidade sem fim

Te perpetuo

Em cada um dos versos

Das rimas

Que te escrevi

E te escreverei sem fim

(DiCello, 18/06/2019)

Género: