Desenhos e rabiscos!

Vi alguns desenhos

Sobre cartão, feitos à lápis

Outros com farelo de carvão

Todos eles tinham traços firmes

Faziam alusão as linhas,

As curvas sinuosas de uma mulher

Retratando a mansidão feminina

Os detalhes apaixonantes

Entalhes sedutores

Encontrei essa arte

Perdida num velho baú

Junto a elas, cartas e bilhetes

Li cada um deles... vi as imagens

Tudo me serviu como inspiração

Escrevi sobre eles

Fazendo fluir poesias

Desde as profundezas do coração

(DiCello, 28/01/2020)

Género: