Desespero
Autor: Kira on Tuesday, 3 December 2013
No deserto sem água
O meu corpo não se aguentava
Não suportava a sede
A vontade de me poder refrescar
Uma miragem eis que aparece,
E a vontade de beber não desaparece.
Que difícil de suportar
Maldita sede que eu quero matar.
Faltam-me as forças para poder andar
Para aguentar o caminho que falta
Alcanço ao longe um ponto de chegada
Rio ou não, mas tem água
Venham as forças, quero lá chegar!
Género: