DESFOLHAR

 

 

DESFOLHAR

 

Bom seria se eu pudesse Desfolhar,

tal qual a arvore lá no horizonte,

pra o sentimento condensar,

e depois de se depurar,

tornar a se gaseificar,

e tudo de ruim se evaporar.

 

Bom seria se eu pudesse Desfolhar,

e o vento levasse tudo de pior embora,

e não mais ter na memoria,

o por que do que nunca vou saber,

e que é o que tira minha energia,

de poder, pelo menos viver

sem essa agonia.

 

Bom seria se eu pudesse Desfolhar,

pra tirar de mim esse pesar,

que tanto me arqueja,

e me dificulta achar o meu lugar.

 

Bom seira se eu pudesse Desfolhar,

e renascer pra vida,

com mais euforia e alegria,

tudo que eu mais tinha e perdi,

por acreditar que podia viver

sem que houvesse tirania.

 

Bom seria que eu pudesse Desfolhar,

para poder sempre me renovar,

e em nada me apegar,

e saber que o Amar é uma utopia,

Amar é Poesia,

Amar é diferente de mercadoria,

Amar não se expõe em galeria,

Amar não é ironia,

Amar não é inópia,

e o que eu mais queria,

é acreditar que o Meu Amor

não é uma Heresia.

 

Marco A. Tisi

 

( 17/02/2013 )

Género: