Desfolhei um malmequer

DESFOLHEI UM MALMEQUER

 

Desfolhei um malmequer

Sem saber o que fazia

Uma é minha,

Outra é tua

E outra quem diria

Era de quem apanhar

 

Afinal eram tuas

As penas a desfolhar

 

Mas pétalas ou penas

São as do teu sonhar

E eu não sou capaz

De tua alma depenar

Género: