DESILUDIDO...

DESILUDIDO...

DESILUDIDO...SENTIMENTO BANDIDO
RASGA...MATA...ENTERRA ALMA...
NÃO...VOU CAMINHAR...NA AMARGURA
CONTORNO...OS VENTOS ASFIXIANTES
ILUMINADO...PELO MEU LADO SONHADOR
VIVO...O LADO BOM DO AMOR
SEM PERDER...MINHA ESSÊNCIA

AUTOR
PEDRO RODRIGUES

Género: