Desilusão

 

Custava-lhe a acreditar que na vida para ser feliz primeiro tinha de sofrer, que tudo não era um mar de rosas. A teimosia sempre a fez arriscar talvez um pouco demais, sem receio de se magoar, acreditando sempre no amor e na sua força fugaz. Nesse dia, mesmo com o coração estilhaçado de desilusões, reuniu todas as forças e decidiu limpar todas as lágrimas, levantou-se e sorriu, afinal ainda tinha todo o mundo pela frente para descobrir e ela só ainda tinha percorrido um caminho.

 

Género: