Desilusão!?

Olho para trás e reflicto,
Penso em que errei...
Não sinto arrependimento,
Pois sei que não falhei...
 
Dei tudo o que podia,
Senão pelo menos tentei,
Porém teus olhos não abria...
Mesmo assim arrisquei.
Arrisquei perdoar, falhar,
Seguir em frente,
Tentei te aceitar
Mesmo que fosses diferente.
 
De que me valeu?
Nada!
Agora tudo morreu...
Sigo de novo minha estrada...
Género: