Desilusões
Autor: Miguel António ... on Monday, 9 July 2018
Desilusões
Nas minhas palavras vejo os desenhos do teu rosto, as imagens da minha vontade que não têm fim, a minha fome que não acaba e o meu instinto que não morre.
Agora recordo os poemas do passado, os sons indecifráveis do meu coração e o teu rosto proibido.
Olho as desilusões e o deserto desolado da minha esperança e pergunto ao vento porque não podemos voltar a voar sobre as nossas dunas de areia amarela.
Vagueio sobre a vastidão do nosso mar azul, mas não consigo entrar dentro do nosso mundo.
20:14
09/07/2018
MS
Género: