" Des-Ilusion"

Desilusão... O caminho encruzilhado onde caio e permaneço,

Que me traz a Morte sedenta e me tapa da Luz distante,

Que me acorda o Ódio, e me tranca na Alma, golpeada e dilacerada...

Desilusão... Que me leva numa lágrima que corta o rosto,

Que me arranca de dentro a vontade de viver, que me leva a mente e o espírito,

Na demência e na ignorância de quem não vê...

Amor caído, asas que se colhem,

Fogo que gela e me joga no Silêncio... para ali acordar , ficar...

Na ilusão de que nalgum momento,

 Possa voar,

Sair da Vida, e na Morte ficar.

 

Luís Ginja

01/2015

Género: